Центр Финансовых Услуг
Центр Финансовых Услуг

Воронеж, ул.Свободы, д.55, офис 66. Тел.: 969-911,296-003

 
Главная страница
Архив новостей
Услуги
Консалтинг
Оценка имущества
Оценка ущерба от ДТП
О фирме
Контакты
Консультации on-line
Карта сайта
Архив

Новости за сентябрь 2007 г.

Кредиты малому бизнесу становятся дешевле

Опубликовано 28.09.2007
Работать не на чужого дядю, а себя любимого - мечта каждого россиянина. Разбогатеть, полагаясь только на свои силы, стать предпринимателем. И возможностей для этого на нашем рынке непочатый край. Но как начать свое дело, основываясь только на своих гениальных идеях? Ведь для любого замысла нужны капиталы. Где занять денег на открытие своего дела, узнавала «Комсомолка». В начале 1990-х годов, когда банковской системы как таковой в России еще не было, чтобы открыть свой бизнес, людям приходилось продавать все, что у них было. Но ситуация изменилась. Теперь стартовый капитал можно занять у банков. - Рынок кредитования малого бизнеса активно развивается, - комментирует Тимофей ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления по работе с малым бизнесом Департамента среднего и малого бизнеса Банка Москвы, - совершенствуются параметры кредитных продуктов для малых предприятий в сторону либерализации предъявляемых к заемщикам требований, уменьшается срок рассмотрения кредитных заявок за счет внедрения автоматизированных программных систем анализа кредитоспособности. Конечно, дело это непростое, и для финансистов подобные займы - большой риск. Но с каждым годом кредиты для малого бизнеса становятся более реальными. В развитии «малышей» прежде всего заинтересовано государство. Ведь это налоги и рабочие места. И все равно получить кредит не просто. Это не потребительский заем, для которого только заявку написать нужно. Предпринимателям приходится доказывать, что их бизнес действительно выгоден и принесет прибыль в самое ближайшее время. подробнее »»
Комсомольская правда

Минфин дал разъяснения для плательщиков ЕНВД

Опубликовано 28.09.2007
Представительные органы муниципальных районов, городских округов, городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга вправе утверждать дополнительные поправочные коэффициенты (подкоэффициенты) корректирующего коэффициента К2 для расчета ЕНВД. Об этом Минфин России проинформировал в письме от 31.08.2007 № 03-11-04/3/335. Данные подкоэффициенты могут учитывать отдельные факторы, влияющие на осуществление предпринимательской деятельности. Порядок определения корректирующего коэффициента К2, учитывающего фактический период времени осуществления предпринимательской деятельности, установлен пунктом 6 статьи 346.29 Налогового кодекса. подробнее »»
РНК

В Русском Банке Развития в режиме онлайн обсудили аспекты кредитования малого и среднего бизнеса

Опубликовано 27.09.2007
20 сентября 2007 года на сайте Русского Банка Развития прошла онлайн-конференция на тему: «Практические аспекты кредитования малого и среднего бизнеса». На вопросы участников конференции отвечал начальник управления продаж Департамента малого и среднего бизнеса Алексей Доманов. Тема онлайн-конференции вызвала большой интерес у представителей малого и среднего бизнеса, а также у журналистов центральных и региональных СМИ. За три часа в режиме онлайн Алексею Доманову было задано несколько десятков вопросов. В ходе онлайн-конференции были затронуты следующие темы: подробнее »»
ИА "Альянс Медиа"

 

© ЦФУ 2005-2018

Сделано в студии

студия  
Андрея Парфенова