Центр Финансовых Услуг
Центр Финансовых Услуг

Воронеж, ул.Свободы, д.55, офис 66. Тел.: 969-911,296-003

 
Главная страница
Архив новостей
Услуги
Консалтинг
Оценка имущества
Оценка ущерба от ДТП
О фирме
Контакты
Консультации on-line
Карта сайта
Архив

Новости за июль 2006 г.

В Воронежской области переписчиками обследовано 90% сельхозпредприятий

Опубликовано 21.07.2006
72% личных подсобных хозяйств сельского и городского населения, 73% садов и огородов, 60% крестьянско-фермерских хозяйств, 90% крупных, средних и малых сельхозпредприятий Воронежской области обследовано в рамках проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи по состоянию на 17 июля. подробнее »»
ИА REGNUM

Сенаторы одобрили поправки по НДФЛ

Опубликовано 17.07.2006
Максимальная сумма вычета с расходов на обучение налогоплательщика в образовательных учреждениях увеличится до 50 тыс. руб. (ранее - 38 тыс. руб.) подробнее »»
Российский налоговый курьер

Барьеры для бизнеса остаются прежними

Опубликовано 10.07.2006
Ассоциация менеджеров России и журнал "Деньги" подготовили очередное ежеквартальное исследование "Что препятствует развитию российского бизнеса?". В рамках исследования было опрошено 172 представителя российского бизнеса, большинство - топ-менеджеры и собственники крупнейших компаний. Как обычно, им предложили оценить по 10-балльной шкале наиболее значимые факторы, тормозящие развитие бизнеса. Затем была рассчитана важность каждого фактора - усредненная оценка, выраженная в процентах к ее максимуму (то есть к 10). По мнению участников исследования, первая тройка факторов, негативно влияющих на развитие российского бизнеса, не изменилась по сравнению с первым кварталом 2006г., однако выросла их значимость, а первые два лидера поменялись местами. На первое место вышел фактор «административные барьеры». подробнее »»
ИА "Альянс Медиа" по материалам еженедельника "Коммерсантъ-Деньги"

"Упрощенцам" не придется отражать все расходы

Опубликовано 10.07.2006
Организации и индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения, не обязаны вести учет доходов и расходов, которые не влияют на исчисление налоговой базы по единому налогу. Такой вывод содержится в решении ВС РФ от 26.05.2006 № ГКПИ06-499. Суд признал недействующими графы 4 «Доходы – всего» и 6 «Расходы – всего» раздела 1 «Доходы и расходы» Книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих УСН, и порядок их заполнения. подробнее »»
Российский налоговый курьер

Россию ожидает рост потребительских цен

Опубликовано 07.07.2006
Аналитики ожидают увеличения инфляции летом, в конце 2006 года и начале 2007 года. Напомним, накануне первый вице-премьер правительства Александр Жуков сообщил, что инфляция в июне составила 0,3%. «Если это совпадет с данными Росстата, которые должны быть обнародованы на днях, то тогда накопленная за полугодие инфляция составляет 6,2%, что является впечатляющим показателем», — отмечают аналитики Инвестиционного банка «Траст». подробнее »»
ИА "Росбалт"

В воронежской налоговой службе разработаны меры по борьбе с фирмами-однодневками

Опубликовано 05.07.2006
Для выявления фирм-однодневок Управлением Федеральной налоговой службы России по Воронежской области принят регламент по противодействию их созданию и функционированию. Как сообщили в отделе работы с налогоплательщиками и СМИ Управления, это внутренний документ, который определяет последовательность действий налоговых органов в борьбе с фирмами-однодневками. Если представители бизнеса выполняют требования закона, то никаких дополнительных требований для них он не добавит. подробнее »»
ИА "Воронеж-Медиа"

Стартовала Всероссийская сельскохозяйственная перепись

Опубликовано 03.07.2006
1 июля в России началась сельскохозяйственная перепись. Подобное мероприятие проводилось в последний раз 85 лет назад. Перепись позволит получить данные по основным характеристикам сельскохозяйственного производства, которые будут использоваться в качестве базисных величин при разработке оценок соответствующих показателей в межпереписной период; подробнее »»
АНН

60% фирм, зарегистрированных в Воронежской области - фирмы-однодневки

Опубликовано 03.07.2006
Из 52 тысяч юридических лиц, зарегистрированных на территории Воронежской области, только 40% предоставляют отчетность в налоговые органы, причем во многих случаях отчетность является нулевой. Об этом заявил на пресс-конференции 28 июня руководитель управления федеральной налоговой службы Сергей Дуканов, на днях официально вступивший в эту должность. По его словам, более 60% фирм, зарегистрированных в регионе, имеют все признаки фирм-однодневок. Примерно половина от этих 60% - фирмы, созданные еще в 90-е годы на вполне законных основаниях, но брошенные: из-за смерти владельца, невыгодности бизнеса или по иным причинам. подробнее »»
ИА REGNUM

 

© ЦФУ 2005-2018

Сделано в студии

студия  
Андрея Парфенова